訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♀陳小姐 3 980 2008-04-19 17:49:42
推薦
因為電腦故障所以回香港後那麼久才來留言, 我是4月3日住宿的喔.

多謝李太太和李先生無微不至的照顧.房間很舒適很大也很乾淨.... 和網路上看到的一樣,是很親切的民宿.

ps :我的同事月底會去日月潭玩, 我推薦了你們給她,她不會打中文所以真的確定了到達日月潭的日期後, 她會打電話和你們聯絡訂房的. 我的同事也是姓陳的.

有機會再去日月潭時再和你們聯絡,感恩!!
祝李媽媽和李先生身體健康 !! 也謝謝美女ruby ^__^



回應內容
網管回覆  2008-04-19 20:01:35
Hello~陳小姐,也是Carmen小姐吧,
妳好呀,很謝謝妳的留言哦,聽到妳住的開心和舒服,對我們來說才是最重要的。^_^
也很謝謝妳推薦我們民宿給您的同事,沒有問題,我媽媽-李太太絕對會熱誠招待的,非常非常歡迎你們。哈。

也希望日後等妳有空時再來台灣玩,到時也別忘了再來日月潭遊玩哦,您對我們來說不是遊客,而是像朋友一樣的,最後祝您平安愉快,有機會再見~

ps:想請問妳,妳覺得台灣有什麼食物是很吸引香港朋友的?

日月潭建成民宿敬上
回應者 日期時間
♀Carmen 2008-04-25 21:27:40
美女不客氣, 有緣自會再聚.

很難說那些食物是很吸引香港朋友的, 因為去台灣玩的我們都是喜歡吃台灣的食物,逛書店,看風景等等. 一般都會去逛你們的夜市.台灣的食物我都喜歡,那些是最吸引香港朋友的~~ 因人而異啦, 呵呵.

ps: 同事的行程好像有改變, 不知道最終會不會住你們那裡.希望她們最後會和你們聯絡訂房啦.  

請幫我問候李媽媽和李先生. 祝大家身體健康!!
掰啦 !!    
網管回覆  2008-04-26 21:16:33
Dear Carmen,
知道了,謝謝妳,因為我之前去香港,發現香港的美食也超多的,選擇很廣,尤其是港式飲茶令我懷念,哈。台灣則是小吃很多。
我也會幫你問候他們的,謝謝妳哦,再見。

Ruby
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『陳小姐』的『推薦』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼