訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♀jo 2 1051 2010-04-21 22:03:45
請問何時才有空處理退款的事!!!
之前打電話詢問過了,因為你們提出三個月內不使用錢就白白算送給你們!

不想為了那一千多元搞壞心情!!
前幾天問你們退款的事,後來講要回電話給我,也一直沒打!
請問你們何時才有空處理我的款項?


回應內容
網管回覆  2010-04-22 01:09:28
jo你好

您就為了我們扣您【50元】的農會交易手續費而對一位65歲年長的長輩(李太太)講話大小聲嘛!!!如果今天是我以晚輩身份對妳媽媽講話超壞,超不客氣,試問,妳會有什麼感想?

為什麼要扣您50元?您有想過嗎?!

妳是1月的訂房,而現在是4月21日,在訂房資訊裡也提及我們同意保留訂金3個月,妳之前也說妳要我們先保留,所以我們答應為妳保留訂金,但後來又說妳無法前來,而妳這1、2天打來,堅持說妳要退費,我們也願意退訂金給妳,但是必須著收50元的交易手續費(因農會轉帳,都會比銀行貴)。

請問,我們有賺妳任何一毛錢嗎?!!!

難道妳不知道許多飯店、民宿遇到這種情況都是全額沒收訂金的嗎?!

這間民宿都是我媽媽在管理,所以大大小小的事情,包含整理所有房間、接電話、寫預訂單、所有會計業務、招呼客人....等一堆大大小小瑣碎的事情都她一手包辦,從早忙到晚的,她也許真的忙到一時之間晚回了您的電話,但我們民宿也不會貪圖客人的一分錢!!

★我為她抱屈,因為她是真心對待每一個客人,您知道您這樣的言語會傷害到別人嘛!

本來很想直接刪除妳這篇令人生氣的留言,但是,妳的言論自由我們尊重,但請妳也尊重我們民宿,尤其在妳昨天晚上先對一位長輩講話口氣這麼兇的時候,是不是該想想李媽媽到底做錯了什麼要受妳這樣言語的屈辱。

也許妳好好的講,我覺得50元的手續費我們可以自行吸收,畢竟「以和為貴」才是最重要的,但是您打壞了和諧的氣氛,我想某部份的堅持是必須的!!

我們建成民宿不可能做到十全十美,一定在某些部份仍待改進,但至少我們在良心上對的起自己,也對的起任何來住過我們民宿的客人,不該拿的錢我們根本不會想碰,所以,請不要誤會我們,謝謝妳!!

PS:4月22日下午2點10分,懇請友人幫忙以ATM匯出【全額NT1500元】,並無扣到您一分半錢,請查收,謝謝妳!
回應者 日期時間
♀蔡小姐 2010-05-12 12:17:26

今天看到這篇留言,有點難過,因為....
去年12月我訂了年初(99年1月21日)一間四人房的住宿,因婆婆突然往生返鄉奔喪,因而臨時取消住宿,在告知情況後,老闆娘非常客氣,也因無法在3個月內再度前往,所以老闆娘很快退還訂金1000元,連匯款手續費都沒扣,並在退款後電話通知我,這不是我第一次住民宿,但是建成老闆娘的服務態度很少見....
老闆娘加油!
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『jo』的『請問何時才有空處理退款的事!!!』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼