訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♀Jennifer 3 870 2010-08-15 23:25:55
空客房資訊 - 2010年11月16日至19日 (来自Singapore)
建成民宿老闆娘李太太 您好,


我与家人将在今年11月16日(星期二- Check-in)至19日(星期五- 退房)到台湾度假(我们来自Singapore)。

我们对您的民俗房 - 精緻四人套房很感兴趣,想请问您以下的问题。


1)精緻四人套房--有空房吗?

2)此房附有的床褥是单或双?

3)我们是三姐弟与姐夫一起到台湾度假(4位成人,1位3岁儿童, 1位2岁儿童与1位11个月宝宝)。孩童需加费用吗?

4)獨立衛浴設備在房内吗?

5)房价多少?
这段期间是假日价是日价还是定价?
需加任何税用吗?

6)精緻四人套房间是在一楼吗?

7)我们没到过日月潭与九族文化村, 所以想借此一游缆这两个地方。贵民宿有没有日月潭与九族文化村的配套?

8)我们或许会驾租车从台北往贵民宿, 有停车位吗?
需付费吗?

9)最迟几点得Check-in?因为我们的班机是中午1220从Singapore起飞,大概徬晚5,6点低达桃园国际机场。到达贵民宿时可能已是晚间8,9点。

PS:我们可从哪寻找南投縣魚池鄉详细的地图(附有明确的路标)?

Regards
高丽凤(Jennifer)
MSN :jenniferkohlh@hotmail.com



回應內容
網管回覆  2010-08-16 08:26:54
Hi Jeniffer妳好

回覆內容已傳送至您的信箱,請查收,謝謝。

ps:若未收到e-mail,請在此留言版告知,感謝。

日月潭建成民宿敬上
回應者 日期時間
♀Jennifer 2010-08-16 18:04:07
Hi Rudy 您好,

谢谢您的回邮。

我们的班机已确认了,付全款了。

我们现在也在询问租车(8人坐以上)自驾的配套,我们要自驾从台北桃园国际机场到日月潭与九族文化村。
您可有任何介绍吗?一但有车,往日月潭与九族文化村的行程是100%肯定。
--〉询问过永興租車集團了,没我们要的车了。

5) 11月16日 至 19日--〉平日价 --〉睡三晚+加单床 = (NT3000+NT500)X 3 = NT10500 对吗?能在当天check-in 时付款吗?

7) 住+日月潭缆车来回+九族文化村的配套。不知是否是这者优惠刊登在贵民宿的网站 http://jiancheng.mmmtravel.com.tw/?ptype=dis_1&id=8149
    
PS: 有没有更详细的地图? 因为google map 无法明确的看到路标,image很摸糊。

Regards
高丽凤(Jennifer)
MSN :jenniferkohlh@hotmail.com
網管回覆  2010-08-17 12:06:20
您好

回覆內容已傳送至您的信箱,請查收,謝謝。

ps:若未收到e-mail,請在此留言版告知,感謝您。

日月潭建成民宿敬上
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『Jennifer』的『空客房資訊 - 2010年11月16日至19日 (来自Singapore)』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼