建成優質民宿JIANCHENG 南投 日月潭

★建成優質民宿(日月潭住宿 日月潭民宿)   公告:※ ★★訂房注意事項     
訪 客 留 言
留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♀10月2、3日住宿的... 1 1382 2012-11-10 20:18:01
很好的建成民宿
从台湾回家后一直忙于工作,没有上来留言。最近在整理台湾之行的照片,回想起在建成住的两个晚上,还是觉得很愉快。老爸老妈对建成的房间一直赞不绝口,很干净舒适。李先生话不多,给人感觉很亲切,让我想起了自家的爷爷,李太太更是热心周到,每天房间里电热水壶都烧好了矿泉水,浴室里用的是家庭装的飞柔洗发水(就是大陆的飘柔),还很热心地提醒我有免费的WIFI可以用。离开的时候,李太太还一再对我们选择了建成而表示感谢,真是很客气!
   

網管回覆  2012-11-11 14:54:06
徐小姐您好~

好感動您還回來留言,聽到您的讚美,還有您全家都住的舒服,就是我們繼續做民宿最大的動力了!!!

再次感謝您選擇建成民宿,有機會再來台灣時,也要再回來日月潭走走哦。

有機會再見~

日月潭建成民宿敬上

    共 1 筆  頁次:1/1

我要回應『10月2、3日住宿的徐小姐』的『很好的建成民宿』問題
留言方式: 公開留言 留悄悄話
留言標題:
留 言 者:
性  別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息:         聯絡電話(不公開):  
上傳圖檔: ※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:  更換一組認證碼