建成優質民宿JIANCHENG 南投 日月潭

★建成優質民宿(日月潭住宿 日月潭民宿)   公告:※ ★★訂房注意事項     
評 鑑 系 統
被 評 者: ★建成優質民宿(日月潭住宿 日月潭民宿)
評 鑑 人: 派大
評  分:
評  語: 真的是非常好!非常棒!令人感動的一切~板主寫的有關於民宿的介紹是正港的!!不誇大!!就是這麼寫實!!首先要大大的誇一下阿公(老闆)及阿嬤(老闆娘)~非常親切~客氣又可愛的倆位國寶!因為我們不知道路.阿嬤還出來門口等我們耶~感動就從這一刻開始~接著迎接我們的是超乾淨.超舒適的房間~之前住過很多飯店.民宿.寢具大都會有異味~通常我都是失眠的~但國寶家們的寢具真的!真的!沒味道!我整個臉都埋進去枕頭裡聞了~沒有就是沒有!有的只是太陽只是純棉的味道~還有樓梯.地板~桌椅~廁所~反正看的到的摸的到的~就是乾淨.就是沒灰塵~沒得嫌啦~加上阿公阿嬤的親切及客氣~我們住起來就像是回自己的阿公阿嬤家一樣這麼的自然又舒適~
在此大力!大聲的告訴遊客們~選阿公阿嬤的民宿~你一定會滿意的~一定住的舒適開心~不管你們住不住~我可以確定的是我一定會再去!而且我一定介紹我親朋好友去!我要替阿公阿嬤加油~因為這麼棒這麼用心的民宿要讓更多人知道!
阿公!阿嬤!你們要加油喔~謝謝你們囉~
日  期: 2009-10-20 23:14:50
IP: 122.120.240.xxx
業者回覆: oh~派大~

   您真的「就感心A」,把我們寫得這麼好,真的很不好意思,但卻有種自豪的驕傲感,呵呵。因為李太太(國寶),哈,她是真的很用心地在整理房間及照顧一整個民宿,完全不假他人之手,所以她看到派大的留言時,眼淚都快噴出來了,呵呵。

謝謝您還特地上旅遊網來留言,您的鼓勵也是激勵我們好還要更好的動力,再次感謝。
有空,歡迎再回來建成民宿及日月潭,期待再相會囉。

PS:如果有時間,也可以上「奇摩生活」http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/?bizid=JJMRBYM38517 (為我們加油打氣喲,謝謝)